BESTÄNDIGKEIT - QUALITÄT - GENUSS. Bereits seit 1982 ist unser Restaurant eine beliebte Adresse für Feinschmecker. Angeleitet wird die Küchenbrigade von Gerhard und Florian Behl. Gästewünschen widmen sich die Damen des Hauses Beate und Melanie Behl mit Hingabe. Wir sind stolz auf die Auszeichnung Bib Gourmand. Diese Auszeichnung des Guide Michelin verspricht: "Hervorragende Menüs zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis".
URSPRUNG - REGIONALITÄT - NACHHALTIGKEIT. Unsere Küche verfügt über einen regionalen Schwerpunkt. Wir legen bei der Zubereitung der Speisen großen Wert darauf den ursprünglichen Charakter der Erzeugnisse zu erhalten oder auf besondere Art und Weise herauszustellen. Wir achten sorgfältig auf die Herkunft der Produkte und schätzen ein gutes und partnerschaftliches Verhältnis zu mehreren Bio-Produzenten aus der Region.
WELTOFFEN - KREATIV - AMBITIONIERT. Um die Genuss-Küche zu verfeinern, schauen wir über den Tellerrand hinaus und verspüren stets den Drang uns weiterzuentwickeln. Mit Hingabe kredenzen wir neue Gerichte und spielen mit Aromen und Inspirationen aus aller Welt.
GRÜN - FLEXIBEL - INNOVATIV. Schon bevor es Trend wurde, setzten wir in unserer Küche stets ein Augenmerk auf vegetarische Gerichte. Ein veganes Menü und "Behl's Veggie Tipp" sind standardmäßig auf unserer Speisekarte vertreten. Die Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten und Allergien ist in unserem Hause seit jeher selbstverständlich.
Genießen Sie zu Ihrem Essen einen unserer edlen Tropfen, regional oder auch international. Wir interessieren uns nicht nur für unsere regionalen Weine, sondern auch für Tropfen aus aller Welt.
Speisen Sie in unseren hellen und frendlichen Räumlichkeiten. Genießen Sie hier die Zeit mit Ihren Liebsten und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Bei uns vergehen die Stunden wie im Flug. Wir laden Sie ein zum schlemmen, lachen und glücklich sein.