Opening-Event der Elsass-Schlemmer-Wochen am 28. März 2020

28. März 2020 18:00 – 23:00
Ort: Hotel Brennhaus Behl, Krombacher Straße 2, Blankenbach, Bayern, Deutschland
Kategorie: Besondere Arrangements

Opening-Event der Elsass-Schlemmer-Wochen am 28. März 2020

Begeben Sie sich zusammen mit uns auf eine kulinarische Reise ins Elsass mit Spezialitäten der Region

In unserem historisch anmutenden Weinkeller startet der Opening-Abend um 18:00 Uhr mit Livemusik. Dazu servieren wir einen prickelnden Crémant Brut d’Alsace und ein fliegendes Buffet mit kleinen Flammkuchen, Gänseleber auf Brioche, Quiche Lorraine u.s.w.

Im Anschluss genießen Sie unser Elsass-Schlemmer-Menü in 3 Gängen:

Lachssoufflé à la Auberge de l'Ill
***
Getrüffelte französische Poulardenbrust an Ratatouille und Flammkuchenpüree
***
Crème Brûlée an Weinbergspfirsischchutney und Pistazieneiscrème

Preis: 89,00 € pro Person all-inclusive bis 23:00 Uhr
Inklusive Empfang im Weinkeller mit Livemusik, Crémant Brut und fliegendem Buffet, 3-Gang-Menü, Mineralwasser und Weinbegleitung zum Menü

Der Abend ist auch als Arrangement mit Übernachtung buchbar:

142,00 € pro Person im Doppelzimmer
164,00 € im Einzelzimmer
147,00 € pro Person in der Junior Suite
157,00 € pro Person in der Brenner Suite

Im Anschluss an das Opening-Event finden in unserem Restaurant die Elsass-Schlemmer-Wochen von 29. März bis 29. April statt.

Reservieren Sie rechtzeitig per Internet oder unter 06024 - 4766

 
Schlummer Atlas
Schlemmer Atlas
Empfohlen von Michelin