Opening-Event der Elsass-Schlemmer-Wochen am 30.03.2019

30. März 2019 18:00 – 22:00
Ort: Hotel Brennhaus Behl, Krombacher Straße 2, Blankenbach, Bayern, Deutschland
Kategorie: Besondere Arrangements

Opening-Event der Elsass-Schlemmer-Wochen am 30. März 2019

Begeben Sie sich zusammen mit uns auf eine kulinarische Reise ins Elsass mit Spezialitäten der Region

In unserem historisch anmutenden Weinkeller startet der Opening-Abend um 18:00 Uhr mit Livemusik. Dazu servieren wir einen prickelnden Crémant Brut d’Alsace und ein fliegendes Buffet mit kleinen Flammkuchen, Gänseleber auf Brioche, Ziegenkäsegratin und Quiche Lorraine.

Im Anschluss genießen Sie unser Elsass-Schlemmer-Menü in 3 Gängen:

Lachssoufflé à la Auberge de l'Ill
***
Getrüffelte französische Poulardenbrust an Ratatouille und Flammkuchenpüree
***
Crème Brûlée an Weinbergspfirsischchutney und Pistazieneiscrème

Preis: 82,00 € pro Person all-inclusive bis 23:00 Uhr
Inklusive Empfang im Weinkeller mit Livemusik, Crémant Brut und fliegendem Buffet, 3-Gang-Menü, Mineralwasser und Weinbegleitung zum Menü

Der Abend ist auch als Arrangement mit Übernachtung buchbar:

135,00 € pro Person im Doppelzimmer
157,00 € im Einzelzimmer
140,00 € pro Person in der Junior Suite
150,00 € pro Person in der Brenner Suite

Im Anschluss an das Opening-Event finden in unserem Restaurant die Elsass-Schlemmer-Wochen von 31. März bis 18:00 April statt.

Reservieren Sie rechtzeitig per Internet oder unter 06024 - 4766

 
Schlummer Atlas
Schlemmer Atlas
Empfohlen von Michelin